Жукабра, Суханов работал (возможно, и сейчас работает) на мехмате МГУ, я проходила практику в его лаборатории. Часто выступал у нас. А его сотрудница, которая была у меня руководителем практики, даже однажды пригласила меня к себе домой и угощала свежеиспеченными вафлями и пиццей. Меня это очень впечатлило. Обычно преподаватели у нас держались более отстраненно. А еще она подарила мне мой первый бисер и бусины - что-то, оставшееся от ее старых украшений, - когда я показала ей украшения, которые я делала для себя из бисера лыжной фабрики и палочек для коктейля. Так что в моем рукоделии она немножко моя фея-крестная.
Жукабра, а Иваси были с географического факультета - который располагался как раз над нами, - и тоже часто у нас выступали, хотя они уже закончили, когда я училась. Ну и другие барды к нам приходили - Никитины, Клячкин, Ланцберг и др. К вам, наверно, тоже? Вы ведь МФТИ кончали?
a-s-k-a, МФТИ не я, а мой муж заканчивал) А я просто всю жизнь так или иначе с этим вузом связана через разных людей. Ну не мудрено, ведь вуз у нас в городе находится) Тут и Высоцкий выступал, и Иваси часто на Физтех-песню приезжали. На самом физтехе очень любят бардовские песни, у нас раньше ребята из камерного хора МФТИ в любой поездке их пели, начиная, аэропортом или вокзалом, продолжая петь в поезде)
А его сотрудница, которая была у меня руководителем практики, даже однажды пригласила меня к себе домой и угощала свежеиспеченными вафлями и пиццей. Меня это очень впечатлило.
Ну и другие барды к нам приходили - Никитины, Клячкин, Ланцберг и др. К вам, наверно, тоже? Вы ведь МФТИ кончали?
Тут и Высоцкий выступал, и Иваси часто на Физтех-песню приезжали. На самом физтехе очень любят бардовские песни, у нас раньше ребята из камерного хора МФТИ в любой поездке их пели, начиная, аэропортом или вокзалом, продолжая петь в поезде)